Côté Livres : E - Éric Frechon

Côté livre
15/11/2016

E - Éric Frechon​

Auteur : Éric Frechon - Photographies : Benoît Linero

 

Cet ouvrage d’exception a nécessité deux années de réflexion à Éric Frechon, pour raconter sa cuisine autrement, telle qu’il la perçoit : « rigoureuse, goûteuse, gourmande, passionnée, libre et surtout affranchie. Affranchie de règles, de contraintes, pour ne garder que l’essentiel de la création. Sans fioritures. » Le chef de l’hôtel Le Bristol y présente 60 recettes déclinées au fil des saisons, oscillant entre les classiques qui ont fait sa renommée, et des créations moins connues. Éric Frechon construit ses plats autour des produits pour révéler leur splendeur, grâce à un travail minutieux de création, de recherche de la perfection et d’équilibre des goûts.

Solar Éditions - 160 pages - 69 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !