Côté Livres : JY'S

Côté livre
15/11/2016

JY’S

Auteur : Jean-Yves Schillinger - Photographies : Lucas Muller

 

Issu d’une famille dans laquelle, depuis quatre générations, on est cuisinier de père en fils, Jean-Yves Schillinger s’est forgé une place de chef deux-étoiles. Ses désirs de voyages et de découvertes se retrouvent dans ses créations, où l’on déguste une cuisine du monde revisitée à sa façon. Pour la première fois, il propose de découvrir les recettes du JY’S, son célèbre restaurant, dans le quartier romantique de la petite Venise, au centre de Colmar. Du classique foie gras accompagné de mets inattendus à la Douceur framboise-litchi parfumé à la rose, le chef saura vous régaler de ses plats audacieux. Une invitation au délice et à l’évasion gustative.

Éditions du Chêne - 192 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !