Côté Livres : La pâtisserie - Leçons en pas à pas

Côté livre
15/11/2016

La pâtisserie - Leçons en pas à pas

Auteurs : Philippe Urraca et Cécile Coulier - Photographies : Jean-Michel Coulier

 

Les deux auteurs ont souhaité proposer LE livre de référence de la pâtisserie française, réalisé par l’excellence de la pâtisserie : les Meilleurs Ouvriers de France pâtissier-confiseur. L’occasion pour ces professionnels de renom de transmettre et de partager collectivement leur savoir, de manière écrite et pédagogique à travers 95 recettes incontournables de grands classiques réinterprétés et détaillés en 3000 photos de pas à pas. Complet et extrêmement précis sur les recettes et les tours de main tout en étant accessible et actuel, cet ouvrage a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l’excellence de la pâtisserie française.

Éditions du Chêne - 504 pages - 39,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !