Côté Livres : Les recettes à la graisse de canard

Côté livre
14/12/2015

Les recettes à la graisse de canard

Auteurs : Jean-Luc Rocha et Michel Cardoze

 

Le chef Jean-Luc Rocha et le journaliste Michel Cardoze associent art culinaire et maniement de la plume dans un livre dédié à un produit ADN du Sud-Ouest : la graisse de canard. Fidèle aux produits de sa région, le chef deux étoiles du Château Cordeillan-Bages (Pauillac) s’est donc lancé le défi ludique de réaliser quatorze recettes surprenantes et audacieuses en utilisant cette matière grasse partout, de l’entrée au dessert. Résultats : des Bouchées de canard aux huîtres du bassin et feuilles d’huîtres, Moules Boum, Sand’Wouest, Pain méduck’ain, Croustilles sucrées, Duck cake… Un manifeste qui risque de bousculer certains a priori

Éditions Vents Salés - 62 pages - 24 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !