Côté Livres : Modern French Pastry

Côté livre
14/12/2017

Modern French Pastry

Auteur : Cheryl Wakerhauser - Photographies : Alan Weiner

 

Dans son premier ouvrage, Cheryl Wakerhauser, chef pâtissière de Pix pâtisserie à Portland (États-Unis), revisite à sa manière les desserts français. Formée auprès du Meilleur Ouvrier de France Philippe Urraca, elle donne son secret pour des créations réussies : une bonne technique, des ingrédients de qualité et un équipement adapté. Au fil des pages, elle entraîne les débutants, tout comme les experts en pâtisserie, dans un monde de gâteaux, tartes, coupes, entremets et petits fours, en décomposant rigoureusement chaque dessert en recettes et sous-recettes, en distillant astuces et tours de main, pour surmonter les difficultés techniques de l’art sucré.

Page Street Publishing - 208 pages - 22,86 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !