Côté Livres : À partager - compositions gourmandes d’ici et d’ailleurs

Côté livre
14/08/2017

À partager - compositions gourmandes d’ici et d’ailleurs

Auteur : Jean-Louis Nomicos - Photographies : Guillaume Czerw

 

Jean-Louis Nomicos nous invite à explorer son univers audacieux et créatif, qui propose tout un art de vivre et un art de manger, à travers ses recettes emblématiques et son concept de Compositions. Le chef nous raconte la cuisine épurée et raffinée qu’il propose à la table du Frank, le restaurant de la Fondation Louis Vuitton à Paris. Dans cet élégant ouvrage, il partage une succession de sept Compositions gourmandes et conviviales, articulées autour de cinq recettes chacune d’ici et d’ailleurs, soit trente-cinq recettes au total. Comme autant d’invitations à l’évasion le temps d’un repas, elles surprendront le palais des plus fins gourmets

Éditions Alain Ducasse - 122 pages - 19 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !