Côté Livres : Pavlova

Côté livre
14/09/2017

Pavlova

Auteur : Marie Stoclet Bardon - Photographies : Nurra Rina

 

Le Pavlova… Un dessert, créé dans les années 20 en hommage à la ballerine russe Anna Pavlova… Il est composé d’une meringue craquante et moelleuse à de la crème fouettée parfumée et des fruits frais et de saison… Depuis 2015, La Meringaie, une boutique fondée par Marie Stoclet Bardon, en a fait sa spécialité. Dans cet ouvrage, une quarantaine de recettes originales présentent autant de variations sur tous les tons de l’emblématique pâtisserie. La Maison parisienne partage son savoir-faire, avec des invités de marque comme Gilles Marchal, Fabien Rouillard, Hervé Robin ou encore Gaël Clavière, qui livrent leur interprétation de cette douceur régressive.

Éditions de La Martinière - 128 pages - 19,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !