Création de fin d'année : Gilles Marchal à Maison Chaudun

Infos
14/12/2016

Tout en finesse, la bûche de Gilles Marchal pour Maison Chaudun est composée d’une dacquoise aux amandes, d’un sabayon au chocolat noir et d’une crème infusée à la citronnelle fraîche dont la fraîcheur vient équilibrer la force du chocolat noir et la gourmandise du biscuit dacquoise aux amandes. Tel un voile de neige noire, la bûche est recouverte d’une robe veloutée de chocolat noir. La bûche de Gilles Marchal pour Maison Chaudun fait voyager vos papilles et voyagera avec vous dans sa belle malle écrin à destination des belles tables de fêtes. 

Bûche disponible du 10 au 30 décembre.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !