Création de Pâques 2019 : Maison Dalloyau

Infos
29/03/2019

À l'occasion de la célébration des fêtes de Pâques, la célèbre Maison Dalloyau nous invite à un safari chocolaté avec de délicieuses créations très « jungle ».

Cachés sous les feuillages, Toucano 1er avec son long bec orange et son ami Elephantin sous son air débonnaire, tous deux en chocolat au lait, attendent d’être découverts par les enfants… et les plus grands !

L'entremets Croc' le lion est tout en gourmandise chocolatée ! Son équilibre subtile est dans la balance entre le croustillant du maïs grillé et l'onctuosité de la mousse chocolat. Un dessert qui terminera votre repas de Pâques sur une note chocolatée.

  • Toucan : chocolat au lait 43 % Pur Madagascar, socle 70 % Chocolat noir pure Madagascar. Disponible dès le 29 mars.
  • Eléphant : chocolat au lait 43 % Pur Madagascar, socle 70 % Chocolat noir pure Madagascar. Disponible dès le 29 mars.
  • Entremets 8 personnes et petits gâteaux : croustillant noisette Piémont et  maïs grillé, Biscuit dacquoise aux amande Valencia, Crémeux popcorn et vanilles (Tahiti et Madagascar), Mousse chocolat au lait 46% pur République Dominicaine, Crémeux chocolat au lait 46% pur République Dominicaine. Édition limitée.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !