Création Pâques 2019 : Yann Couvreur

Infos
10/04/2019

 

Pour célébrer Pâques, le chef pâtissier Yann Couvreur propose aux gourmands de découvrir son emblématique renard autour de six créations : 

  • Le Coffret 5 Tablettes (Lait 33% - Cristaux de sel de Maldon ; Noir 63% - Amandes et noisettes caramélisées ; Ivoire 34% - Au caviar de vanille ; Lait 46% - République Dominicaine ; Madagascar 100%).
  • L’Entremet Pâques : Renard Moka-Bacha, coque chocolat au lait, mousse café (Gédeo/Moka d’Éthiopie), insert coulant Caramel & Sobacha (graines de sarrasin japonais torréfiées), sablé reconstitué, biscuit moelleux au Sobacha.         
  • Le Cake Signature : Pécan-Caramel - Cake moelleux noix de pécan, insert caramel tendre légèrement salé, enrobage ganache chocolat fleur de sel, poudrage cacao.                  
  • Les Cakes Renard Individuels : Amande (Cake au lait d’amande, amandes torréfiées et Amaretto, ganache chocolat au lait, glaçage chocolat au lait, poudrage cacao) ; Gianduja (Cake noisette, noisettes torréfiées, ganache gianduja, glaçage gianduja, poudrage cacao) ; Chocolat Noir (Cake chocolat noir, brisures chocolat noir 64%, ganache chocolat noir, glaçage chocolat noir 64%, poudrage cacao).
  • Les Bonbonnières : La bonbonnière Chocolat noir (Renard en chocolat noir avec à l’intérieur : huit roses des sables au chocolat noir et cinq Renardeaux au chocolat noir) ; La bonbonnière Chocolat au Lait (Renard en chocolat au lait avec à l’intérieur : huit roses des sables au chocolat noir et cinq Renardeaux au chocolat noir).
  • Les Terriers : Terrier Renard Chocolat Noir ou Chocolat au Lait.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !