Dîner accords mets et thés

Agenda
03/01/2017
Le 26 janvier, à Paris (8e)

Agnès Defontaine, directrice générale de la maison de thé Betjeman & Barton, et Frédéric Vardon, chef du 39V restaurant, collaborent pour offrir un dîner d’exception inspiré de leur univers, au cours duquel des thés rares sont dégustés ainsi que de Grands Crus comme, par exemple, le Darjeeling blanc safran, thé sourcé par Agnès Defontaine lors d’un voyage en Inde. Vous pourrez déguster, entre autres, des Saint-Jacques de la baie de Seine à cru, agrumes de Monsieur Bachès et thé Taiping Houkui ou une Volaille de Bresse, légumes racines au thé Tamaryokucha et jus corsé infusé.

www.le39V.com/www.betjemanandbarton.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !