Dinner in the Sky à L'Alcyone

Agenda
14/08/2017
Du 22 au 24 septembre, à Marseille

Après avoir fait le tour du monde, le célèbre événement Dinner in the Sky prend ses quartiers au cœur de la Cité phocéenne, à l'InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu. Installée dans le cadre grandiose du parvis de l'hôtel, la nacelle embarquera 22 convives pour un déjeuner et quatre dîners exceptionnels à 35 m de hauteur, face à un panorama à couper le souffle sur toute la ville : le Vieux-Port, Notre-Dame-de-la-Garde, le Panier et la Méditerranée.

C'est Lionel Levy, le chef de l'Alcyone, le restaurant étoilé de l'établissement, qui signera les menus spéciaux proposés pour l'occasion. Produits régionaux de haute qualité et authentiques saveurs méditerranéennes revisitées avec originalité seront à l'honneur. Ces cinq rendez-vous gourmands s'achèveront sur la terre ferme, par un dessert et un café en terrasse. Trois apéritifs auront également lieu autour de la fameuse table volante, avec amuse-gueule et cocktail « The Sky is Pink » créé en exclusivité par le chef barman primé Xavier Gilly.  Une expérience unique à ne pas manquer !

 

Réservations - par téléphone : 04 13 42 42 42 ou par mail : marseille@ihg.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !