DIX-HUIT NOUVEAUX MEMBRES ET CINQ PRIX POUR LES GRANDES TABLES DU MONDE

Infos
31/10/2025

L’association, qui regroupe plus de 200 restaurateurs étoilés issus de 28 pays, a réuni ses membres à Athènes, du 12 au 15 octobre derniers, pour son congrès annuel.
L’occasion d’accueillir 18 nouveaux membres, dont une majorité d’adresses américaines — six au total (quatre aux États-Unis, une au Mexique et une en Argentine) — mais aussi plusieurs tables européennes.
Seule une adresse française intègre la sélection 2025 : Le Mas Les Eydins, du chef Christophe Bacquié.
Cinq prix ont également été remis lors du dîner de gala :
Chef Sommelier de l’année : Stéphane Gass, restaurant Schwarzwaldstube* (Baiersbronn, Allemagne)
Mixologue de l’année : Sean Kemper, restaurant Saison (San Francisco, États-Unis)
Directeur de restaurant : Sébastien Ferrara, restaurant Enrico Bartolini al Mudec* (Milan, Italie)
Chef pâtissier de l’année : Benoît Godillon, restaurant Christopher Coutanceau* (La Rochelle, France)
Restaurateurs de l’année : Tim Boury et Inge Waeles, restaurant Boury* (Roeselare, Belgique)

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !