DIXIÈME ANNIVERSAIRE POUR LES RÉGALADES DE MONTPEYROUX LE 18 OCTOBRE 2020

Agenda
01/10/2020

Pour célébrer les dix ans des Régalades de Montpeyroux, les vignerons de l’appellation languedoc-montpeyroux ont confié la réalisation de leur menu à 3 MOF et 1 vicechampion de France traiteur. Chacun préparera un plat du déjeuner servi dans l’église Saint-Martin du Barry : Florent Boivin, l’entrée (un tourteau en transparence), Alain Le Cossec, le plat de poisson (sandre rivière et forêt), Sébastien Charretier, le plat de viande (chevreuil de continent en continent), et Vincent Durant, le dessert (tarte chocolat, framboise et estragon). À cette occasion, les vins languedoc-montpeyroux (AOC depuis 1984) offerts par les vignerons de l’appellation seront servis et commentés lors du déjeuner par Gaëtan Bouvier, Meilleur Sommelier de France 2016. Le prix du menu est de 135 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !