DOUKANE, ÉPICERIE FINE LIBANAISE PAR ALAN GEAAM

Infos
13/04/2022

Le chef étoilé de la rue Lauriston dans le 16e arrondissement de Paris poursuit son extension dans le haut Marais avec l’ouverture début mars d’une épicerie libanaise. Un projet né d’une rencontre entre Anthony Rahayel, le fondateur du média libanais No Garlic No Onion qui rassemble plus de 760 000 abonnés sur Instagram, Facebook et YouTube. Dénicheur de produits artisanaux de premier ordre pour les restaurants d’Alan Geaam depuis des années, les deux hommes se sont décidés à s’associer pour ouvrir Doukane (littéralement « épicerie » en libanais). En lien direct avec de petits producteurs du Liban, ils proposent vins, épices, fruits et légumes secs, pains, plats préparés, condiments, eaux aromatisées, pâtisseries, etc. Un véritable voyage au Liban sans quitter le 3e arrondissement de la capitale.

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !