Envies culinaires

Agenda
04/10/2016
Du 10 au 13 novembre, à Lille

Cuisine, épicerie fine et nouveaux produits d’exception… Sur le thème "Repas de fêtes de fin d'année", le salon de la gastronomie et du vin lillois a déniché pour vous le meilleur de la gastronomie. Pendant toute la durée du salon, le public peut, entre autres, assister à des show-cooking. Une occasion unique pour passer un moment privilégié avec les Chefs qui transmettront un peu de leur savoir-faire. Lors de différentes sessions, venez vous confronter à l'un des chefs présents ou assistez aux "duels" entre chefs.

Les chefs participants : Florent Ladeyne (Auberge du Vert Mont), Steve Ramon (Rouge Barre), Sébastien Vandebeulque (Maison Vaudebeulque), Philippe Belot (Auberge du Forgeron), Sébastien Braure (La Royale), Jérôme Follet (Cheval Blanc), Richard Granier (N'autre monde), Sébastien Porquet (Les Corderies), Christophe Pirotais (Clarance Hôtel), Jean-Louis Duchêne (Au Goût du Jour), Romain Montagne (Rouge Barre), Pascal Coulon (La Grignotière), Anne-Sophie Bercet (La Laitière).

www.envies-culinaires.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !