EquipHotel 2016

Agenda
14/10/2016
DU 6 AU 10 NOVEMBRE, À PARIS (17e)

Toutes les solutions des métiers de l’Hôtellerie, Restauration, Cafés/Bars et Collectivités sont dans ce salon de référence des professionnels. Cinq jours de conférences, de concours au Studio des Chefs, dont le Trophée Masse et le Trophée Jean Delaveyne et un marché de plus de 5 000 m2 de marques agroalimentaires, de produits et de services innovants et plusieurs offres, notamment de nombreuses Capsules (des espaces répondant à des problèmes d’actualité) et Signature (une sélection de plusieurs marques de décoration et de mobilier pointues).

www.equiphotel.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !