ÉRIC FRECHON REJOINT LES DOMAINES DE FONTENILLE

Infos
05/05/2020

Le chef triplement étoilé Éric Frechon, en parallèle de ses fonctions au Bristol Paris, devient mentor de la restauration des Domaines de Fontenille. Cette cinquième adresse s’ajoute à la collection démarrée il y a 5 ans, composée de l’hôtel Les Bords de Mer à Marseille, Santa Ponsa et Torre Vella à Minorque (îles Baléares) et Les Hortensias du Lac à Hossegor (Landes). Des adresses inscrites dans une nouvelle conception de l’hôtellerie de luxe, souhaitée plus accessible par leurs fondateurs Frédéric Biousse et Guillaume Foucher. Le chef triplement étoilé désormais associé aux deux entrepreneurs, épaulera en cuisine les différents chefs en place. En projet, l’ouverture d’une nouvelle adresse à quelques kilomètres de Paris. L’occasion pour le chef de faire usage de toute son expertise pour la création d’un restaurant gastronomique et d’un bistrot.

 

www.domainedefontenille.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !