ÉRIC PRAS À LA TÊTE DE TROIS RESTAURANTS DE LA CITÉ DE LA GASTRONOMIE DE DIJON

Infos
28/04/2022

Chef de la Maison Lameloise*** à Chagny, où il a succédé à Jacques Lameloise, Éric Pras a désormais la direction des tables de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon. En tant que coprésident du Comité d’orientation stratégique de la Cité aux côtés de Jocelyne Pérard, directrice de la chaire Unesco « Culture et traditions de la vigne et du vin », il s’est investi depuis 5 ans dans la réflexion de ce projet. Ce vaste complexe ouvrira ses portes le 6 mai 2022, avec ses trois restaurants. Éric Pras signera la carte de La Table des Climats, un établissement dit « vistronomique » basé sur les accords vins-mets, dont les cuisines seront gérées par Kevin Julien, le chef exécutif. La brasserie du Comptoir de la Cité proposera quant à elle des plats à manger sur le pouce, avec un prix moyen de 8 euros. Enfin, La Cave de la Cité et ses 3 000 références de vins du monde entier dont 250 servis au verre, et la possibilité d’accompagner sa dégustation de produits frais ou d’épicerie fine.

 

 

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