Fabien Beaufour - Le Domaine des Étangs

Infos
29/06/2015

Fabien Beaufour vient de prendre ses fonctions, en tant que chef exécutif du Domaine des Étangs à Massignac. Ce jeune chef est un ancien d’Anne-Sophie Pic à Valence, du chef Daniel Humm au restaurant étoilé Eleven Madison Park à New York et du restaurant Oblix de la Shard Tower à Londres. Les valeurs d’une gastronomie de tradition française, l’amour des produits du terroir, l’influence d’une cuisine internationale pour un lieu où règne l’harmonie entre les saisons, les éléments et les sens. Pour mettre en œuvre sa cuisine, le chef dispose du potager de 5000m2 cultivé au cœur du Domaine.

Fabien Beaufour a en charge trois lieux de restauration : Dyades, la table gastronomique de 40 couverts, située dans la longère ; Monade, dans le château, pour des déjeuners et des dîners sur-mesure et à la demande ; les Métairies pour des repas familiaux et une cuisine conviviale.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !