FANNY REY PREND SES QUARTIERS D’HIVER À COURCHEVEL

Infos
01/01/2020

La cheffe Fanny Rey et son conjoint Jonathan Wahid, propriétaires de l’Auberge de St Rémy à Saint-Rémy-de-Provence, s’installent à La Sivolière durant l’hiver. Florence Carcassonne, la directrice de l’hôtel, se dit fière d’accueillir une cheffe éthique au restaurant de l’hôtel 1850 Be Organic, créé il y 2 ans avec la volonté de nourrir sainement les clients. Les gourmets d’altitude pourront ainsi déguster la cuisine de Fanny au restaurant, et les menus signatures à La Table de Fanny, un écrin intimiste de 12 couverts où sera servie une cuisine éco-responsable, proposée en deux menus dégustation : en 7 séquences, à 190 € par personne, ou 250 € pour 3 séquences supplémentaires guidées par l’exigence d’authenticité, de liberté d’imagination et de combinaison de goûts.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !