FÄVIKEN, MAGNUS NILSSON

Côté livre
04/01/2021

En anglais, un superbe ouvrage pour revivre les 4015 jours de ce restaurant sans équivalent dans le monde entier, et qui a fermé en 2019. Magnus Nilsson nous fait rentrer dans l’intimité du processus créatif qui l’a guidé toutes ces années, et partage plusieurs dizaines de ses recettes emblématiques. Un travail colossal et magnifiquement illustré par les photographies d’Erik Olsson.

 

Éditions Phaidon, 54,95 € (en anglais).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !