FERMENTS, RÉFLEXIONS D’UN CUISINIER, YANNICK ALLÉNO ET MARIE-CLAIRE FRÉDÉRIC

Côté livre
01/03/2023

FERMENTS, RÉFLEXIONS D’UN CUISINIER, YANNICK ALLÉNO ET MARIE-CLAIRE FRÉDÉRIC
La réédition tant attendue du livre paru initialement en 2016, et qui marquait l’aboutissement de 18 mois d’interrogations sur les notions de terroir et de fermentation, mais aussi de juste température. Sans oublier 20 pages de retour d’expériences réalisées selon un véritable protocole, allant de comment fermenter du céleri en saumure à un échange avec des chocolatiers ou vignerons ou encore les kéfirs de fruits et la bière de genièvre.
 

Éditions Hachette, 15 €.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !