FESTINS, GUILLAUME LAMARRE

Côté livre
01/09/2020

L’auteur s’attache ici à la création, au design, à la démarche entrepreneuriale, par le prisme de la cuisine, et à travers les parcours et les échanges avec des cuisinier(e)s, pour permettre au lecteur d’exploiter son potentiel créatif. La première partie de l’ouvrage s’attache d’ailleurs à la création et la créativité, la seconde partie, structurée autour des 5 saisons de la cuisine, à dix chef(fe)s. Julien Alvarez, Virginie Basselot, Alexandre Gauthier, Michel Guérard, César Troisgros… se révèlent en portrait et en recettes, se concentrant sur 3 étapes clés : le choix de ce métier, le moment clé de la vocation, et enfin celui de l’expression.

Éditions Pyramyd, 24,90 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !