FESTIVAL DE LA TOMATE ET DES SAVEURS – MONTLOUIS-SUR-LOIRE 12 ET 13 SEPTEMBRE 2020

Agenda
01/09/2020

La 22e édition du festival se déroulera cette année autour du thème « Alimentation et bien-être ». Chaque rendez-vous attire 8 000 amateurs de tomates et promeneurs du Val de Loire venus visiter le château de La Bourdaisière, lieu unique où se trouve le Conservatoire national de la tomate, initié en 1993 par le Prince Louis Albert de Broglie. Le propriétaire des lieux y cultive à ce jour 700 variétés. Chaque édition rassemble une cinquantaine d’exposants qui vendent graines et plants aux passionnés. Au programme, dégustations, visites guidées, concours, et animations dirigées par Isabelle Jaunault, responsable du restaurant-brasserie Petit-Tonneau et Cédric Ravaud, chef du restaurant gastronomique du château du Clos de la Ribaudière. Buvette et traiteur sont mis à disposition des festivaliers mais il est en revanche interdit d’apporter de la nourriture sur site.

www.labourdaisiere.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !