FESTIVAL TOQUICIMES DU 16 AU 19 OCTOBRE 2020

Agenda
01/09/2020

Le festival des toques d’altitude se donne à nouveau comme mission de mettre en avant la cuisine de montagne et ses spécificités, les richesses d’un terroir, les circuits courts et la transmission. C’est donc en toute logique que Régis Marcon, 3* Michelin à Saint-Bonnet-le-Froid, parrainera cette 3e édition, plus orientée vers le grand public. Très impliqué dans l’apprentissage et le développement durable, il viendra enrichir les débats et les différents échanges par son expertise. En plus de valoriser les filières grâce au marché des producteurs locaux, Toquicimes propose un riche programme d’animations : Concours de la meilleure soupe de montagne (ouvert au grand public), Concours du pâté croûte de montagne, ou titre de la meilleure fondue de Megève (ouverts aux professionnels). Et comme toute bonne manifestation culinaire, le festival offrira à ses visiteurs conférences, démonstrations, et ateliers, dont un dédié aux enfants, animé par la célèbre Mercotte.

www.toquicimes.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !