Fête de la gastronomie

Agenda
09/08/2016
Du 23 au 25 septembre, partout en France

Trois jours de fête, centrés cette année sur le thème « les cuisines populaires », sont offerts à tous pour célébrer toute la gastronomie et mettre en valeur ses acteurs. Banquets, dégustations, pique-niques, ateliers, conférences… Les professionnels des métiers de bouche partagent leurs talents et leurs savoir-faire, sensibilisent le public au choix des produits et à la diversité des terroirs français.

www.economie.gouv.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !