Gibier en scène

Agenda
23/11/2017
Du 2 au 10 décembre, partout en FRance

Pour la cinquième édition, de nombreux restaurants français mettront en valeur le gibier à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. Perdrix, lièvres, sangliers, ou encore cerfs, chevreuils ou sracelles, autant de saveurs parfois méconnues qui seront sublimées pour ce rendez-vous. Cette opération, organisée par Euro-toques France avec la Fédération nationale des chasseurs, a pour but de vous faire (re)découvrir le gibier, un produit souvent méconnu, grâce au savoir-faire des chefs.

Un carnet de recettes édité spécialement pour l'occasion sera disponible en salle et téléchargeable sur les sites Internet Euro-toques France et Fédération nationale des chasseurs.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !