GIULIANO SPERANDIO, NOUVEAU CHEF DU TAILLEVENT

Infos
28/04/2021

Le chef d’origine italienne a fait ses armes aux côtés de Christophe Pelé, d’abord à La Bigarrade puis les cinq dernières années au restaurant Le Clarence, 2* au guide Michelin. Giuliano Sperandio succédera à Jocelyn Herland, arrivé au printemps dernier, pour insuffler un vent de modernité à la carte du restaurant des frères Gardinier, dont le souhait est de renouveler l’offre culinaire et d’inscrire le lieu dans une « impertinence assumée ». Thierry, Stéphane et Laurent Gardinier, propriétaires du restaurant depuis 2011, et également associés au Domaine des Crayères à Reims, ont assuré que « la connaissance intime du chef de la haute gastronomie française, alliée à une grande créativité lui permettront de porter avec vigueur, jeunesse et équilibre le renouveau du restaurant Taillevent ».

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !