GRAMME, MARINE GORA ET ROMAIN TELLIER

Côté livre
23/08/2021

GRAMME, MARINE GORA ET ROMAIN TELLIERLa cantine parisienne propose un ouvrage très appétissant, sous l’objectif photographique de The Social Food. Un premier chapitre pour apprendre à constituer son épicerie de base (mélanges d’épices, tartinables, pickles...), puis un chapitre sur les assaisonnements (sauces, toppings). Arrivent ensuite les recettes qui font le succès de cette enseigne : petites assiettes (korokke de canard), salades (fregula, pêches rôties), sandwichs et buns, bols ou tartines. Avant de passer aux pâtisseries (blood orange polenta cake, tarte chocolat sarrasin), aux petits déjeuners (Grammola) et aux boissons (golden paste).
Éditions First, 24,95 € (parution le 15 septembre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !