GREEN FOOD, LE LABEL D’UNE ALIMENTATION DURABLE AU RESTAURANT

Infos
11/03/2021

Le label Green Food se veut garant d’une nouvelle ère de consommation au restaurant. Apposé sur la vitrine de l’établissement, il permet d’officialiser l’éthique environnementale du lieu. Green Food se veut rassurant pour les clients dans un contexte sanitaire particulier, et vient en aide aux restaurateurs en leur proposant de répondre à leur charte d’écoresponsabilité en les accompagnant lors de cette transition vers une alimentation durable. La charte comprend, entre autres, un sourcing des produits, l’usage de doggy bag, une gestion et une revalorisation des déchets. Disponible depuis 2018, le label est déjà présent dans une cinquantaine d’adresses en France. L’ensemble des restaurants labélisés sont accessibles sur le site.

 

www.greenfood-label.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !