Hugo & co, le second restaurant de Tomy Gousset

Infos
15/02/2018

De retour d’un séjour à New York, Tomy Gousset a l’idée de créer Hugo & co. Après avoir découvert à Brooklyn une cuisine cosmopolite, il ouvre son nouvel établissement à Paris.

S’il s’inscrit dans la même dynamique, que celle insufflée à Tomy & co, alliant cuisine classique française et créativité bistro, Tomy Gousset introduit une dimension plus ouverte sur le monde : Méditerranée, Angleterre, Asie, Amérique du Nord…

Travaillant les légumes de son potager bio au Château de Courances, l’ancien disciple de Yannick Alléno et Daniel Boulud fera évoluer le menu chaque mois pour respecter la saison. Il proposera des plats à partager, façon mix & match, à choisir au gré des envies et des appétits.

Baptisé Hugo & co en hommage à son fils aîné, le restaurant a une capacité de trente couverts et une terrasse de quelques tables pour les beaux jours.

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