Inscription au Concours L’École aux étoiles

Concours
08/09/2016

Ce concours est ouvert à tous les élèves et apprentis de moins de 21 ans, de lycées et de CFA publics ou privés, de la filière des métiers de la restauration. Chaque équipe est constituée de : 1 élève-cuisinier, 1 élève chargé de présenter les plats au jury de dégustation et 1 coach-enseignant.

Deux recettes doivent être proposées :

  • 1 plat principal : quasi de veau, accompagné de deux garnitures libres, à envoyer chaud dans 4 assiettes ;
  • 1 dessert : recette libre avec obligation de mise en œuvre d'une crème fouettée au chocolat, à envoyer chaud ou froid dans 4 assiettes.

La finale se tiendra le 16 mars 2017 au lycée hôtelier Jean-Drouant à Paris.

 

Date limite d’inscription : 16 novembre 2016

Pour être candidat : www.president-professionnel.fr/concours/de-l-ecole-aux-etoiles

Dépôt des dossiers, par courrier : Globale Communication - «Concours L’école aux étoiles» - 20, rue des Canadiens  76630 Envermeu

Par mail : globalecommunication@free.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !