Inscriptions au 1er National des chocolatiers

Concours
16/11/2015

Créé pour les chocolatiers, chefs pâtissiers et autres professionnels du chocolat, de toutes nationalités, ce concours sera articulé autour de deux épreuves :

  • réalisation de bonbons moulés de formes innovantes avec un praliné à la pistache, ainsi que 5 truffes non moulées pour deux personnes ;
  • réalisation d’une pièce artistique en chocolat ou à base de dérivé du cacao sur le thème : l’Amérique. Cette pièce sera réalisée devant le public.

Les épreuves se dérouleront lors du Salon du chocolat de Tours, les 5 et 6 mars 2016.

 

Date limite d’inscription : 15 janvier 2016

Dépôt du dossier :

par voie postale : SAEM Tours événements - National des chocolatiers - 26, boulevard Heurteloup - CS 24225 - 37042 Tours Cedex 1

par courriel : nationaldeschocolatiers@tours-evenements.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !