Inscriptions au 46e CHAMPIONNAT DE FRANCE DU DESSERT 2020

Concours
23/09/2019

Organisée par Cultures Sucre (ex-Cedus), cette compétition nationale se compose de deux catégories :

  • catégorie « professionnel » : les pâtissiers et cuisiniers exerçant en France et aux pâtissiers et cuisiniers français exerçant à l’étranger, âgés de 18 ans minimum au 1er janvier 2020 ;
  • catégorie « juniors » : les élèves et apprentis des lycées et CFA, âgés de 25 ans au maximum au 1er janvier 2020 (soit nés à partir du 2 janvier 1994), préparant la mention complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant ».

Les finales régionales se dérouleront entre les mois de janvier et mars 2020. La finale nationale se tiendra au Lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu-Rouen, le 7 avril 2020 pour la catégorie « juniors » et le 8 avril 2020 pour la catégorie « professionnels ».

 

Date limite d’inscription pour les candidats « juniors » : 10 décembre 201

Date limite d’inscription pour les candidats « Professionnels » : le 3 décembre 2019

Renseignements et inscriptions : www.lesucre.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...