Inscriptions au 47e GRAND PRIX NATIONAL DE LA GOURMANDISE

Concours
23/09/2019

Ce concours, parrainé par le chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France Franck Fresson, est dédié à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis à titre individuel.

L’édition 2019 se tiendra le 4 novembre lors de la Foire internationale et gastronomique de Dijon sur le thème : « Le génie de Léonard de Vinci ». Elle comprend les catégories suivantes :

  • pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat (1 bonbon ganache cardamome, 1 bonbon praliné sésame, 1 confiserie : pâte de fruits agrumes) ;
  • wedding cake (pièce en sucre factice, mais dernier étage comestible) ;
  • pâtisseries présentées artistiquement (présentation artistique sucre et/ou chocolat, 1 tarte chocolat café en deux exemplaires) ;
  • concours de croquembouches (réservé aux apprentis de la section mention complémentaire pâtisserie de l’école des métiers de Dijon Métropole).

Date limite d’inscription : 20 octobre 2019

Renseignements et inscriptions :

- sur Internet : www.foirededijon.com

- par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com

- par courrier : Dijon Congrexpo - BP 67827 21078 Dijon Cedex

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...