Inscriptions au 4e TROPHÉE NATIONAL FRÉDÉRIC DELAIR

Concours
23/09/2019

Organisé par l’Association Frédéric-Delair le Trophée Frédéric-Delair a pour objectif de valoriser les apprentis, élèves et étudiants qui restitueront le mieux l’enseignement reçu relatif aux métiers de salle, à leur participation à la renommée de la gastronomie française au titre de patrimoine vivant et à leur évolution dans le respect des savoirs fondamentaux.

Divers ateliers pratiques seront mis en place afin de valider les acquis et aptitudes des candidats.

Ce concours, placé sous la présidence d’honneur d’André Terrail, s’adresse à tous les apprentis ou élèves du CAP au BTS (relatifs aux métiers de l’hôtellerie, la restauration et les métiers de salle), des lycées d’enseignement public et CFA public, des lycées ou CFA privés. Les candidats devront être âgés de moins de 26 ans à la date du concours.

Seuls six binômes seront retenus pour participer aux épreuves finales en public, le 2 avril 2020, à l’école hôtelière de Paris - CFA Médéric.

 

Date limite d’inscription : 20 décembre 2019

Renseignements et inscriptions :

- par mail : pascal.pillier@tropheedelair.fr

- par courrier : 4e Trophée Frédéric Delair - 1, rue du Cardinal Lemoine 75005 Paris

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...