Inscriptions au 5e Concours de cuisine note à note

Concours
14/10/2016

La cuisine note à note est la technique culinaire, qui utilise des composés purs, pour construire des aliments. Elle fait l’objet chaque année d’un concours gratuit et ouvert à tous, dans plusieurs catégories : professionnels de la cuisine, étudiants, grand public.

Sur le thème « La consistance fibreuse et les acidités », les candidats utiliseront des ingrédients classiques ou purement note à note. Chaque élément préparé devra être photographié et décrit par une recette précisant les ingrédients utilisés, avec les quantités, le mode opératoire.

 

Date limite d’inscription : le 31 janvier 2016.

Inscriptions et renseignements auprès d’Odile Renaudin : www.sciencesetgastronomie.com

Yolanda Rigault : yolanda.rigault@wanadoo.fr ou Hervé This : herve.this@inra.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !