Inscriptions au Challenge de la formation

Concours
12/07/2016

Dans le cadre du Salon Chocolat & Gourmandises de Bretagne, du 11 au 13 novembre 2016, le challenge de la formation s’adresse aux élèves de moins de 25 ans des centres de formation en sections pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie.

En binôme, les candidats devront réaliser sur le thème « les comédies musicales » :

  • 4 desserts identiques sur assiette, à base de chocolat Belcolade (Vietnam) ;
  • 1 pièce artistique chocolat à monter sur place ;
  • 20 bonbons pralinés ;
  • 1 pièce commerciale ;
  • 2 entremets à base de chocolat.

 

Date limite des inscriptions : 16 octobre 2016

Renseignements et inscriptions : par téléphone : Stéphane Henrio - 06 79 25 70 10/02 97 46 41 41

par mail : stephane.henrio@gl-events.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !