Inscriptions au concours Iron’Cook

Concours
03/02/2016

Destiné aux jeunes cuisiniers âgés de 20 à 30 ans, le défi culinaire Iron’Cook permet aux candidats de rivaliser de talent et de créativité autour d’un menu complet élaboré avec quatre produits impératifs :

  • une entrée à base d’omble chevalier ;
  • un plat composé de paleron et accompagné de christophine ;
  • un dessert à la châtaigne.

Seuls quatre candidats seront retenus pour la finale le 19 octobre dans les cuisines du Centre interprofessionnel de formation d’apprentis (CIFA) à Auxerre.

 

Date limite d’inscription : 30 avril 2016

Renseignements et inscriptions :

par mail, communication@cifayonne.com

sur Internet, www.cifayonne.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !