Inscriptions au Trophée Relais Desserts Charles Proust

Concours
07/04/2016

Consacré à tous les pâtissiers, chocolatiers et glaciers, le concours met en lumière les nouveaux talents. Sous la présidence d’honneur de Jacques Bellanger, les candidats devront réaliser :

  • une pièce artistique sur le thème : « l’artisanat d’art, patrimoine français », en pastillage, sucre ou Isomalt et chocolat ;
  • un entremets à base de chocolat Guanaja lait et noir.

Seize candidats seront retenus pour la finale, qui se déroulera le 28 octobre prochain, lors du Salon du chocolat de Paris.

 

Date limite d’inscriptions : 30 juin 2016

Renseignements et inscriptions :

Sur Internet : www.relais-desserts.net

Par mail : contact@relais-desserts.net

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !