Inscriptions à la Toque an Breizh - Trophée Valrhona

Concours
13/08/2015

Sur le thème « Mandarine ou Kalamansi », ce concours de dessert sur assiette s’adresse aux chefs de cuisine et aux pâtissiers de la restauration. Les huit candidats retenus participeront à la grande finale le 6 novembre, lors du Salon Chocolat & gourmandises de Bretagne à Nantes.

Les candidats disposeront de 3h30 pour réaliser sur place leur composition de 6 assiettes. Tous les desserts devront principalement être composés de mandarine (fruit frais, pulpe et fruit séché) et de chocolat noir.

 

Date limite d’inscription : 30 octobre 2015

Inscriptions : franckgeuffroy@icloud.com
ou stephane.henrio@gl-events.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !