INSTANTS SUCRÉS AU RITZ PARIS, FRANÇOIS PERRET

Côté livre
10/06/2020

Le chef pâtissier propose ici des recettes tout au long de la journée, du muesli aux fruits des premiers bonheurs du jour aux desserts grand soir en trois temps en passant par son gâteau à la framboise, une étonnante meringue noisette vieux parmesan et sauce citron ou encore la tarte mûre céleri. Sans oublier les célèbres barquettes et autres entremets trompe-l’œil façon madeleine ou cake marbré.

 

Éditions La Martinière, 29 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !