ISLAS, SAVEURS DES BALÉARES, EMMA WARREN

Côté livre
29/06/2022

Les îles de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera ne sont pas uniquement des destinations festives, mais proposent aussi une véritable gastronomie : beignets des vierges, robiols (chaussons à la ricotta et à la pâte de coings), olives mortes, liqueur d’herbes, soupe majorquine au pain, ragoût pascal aux fèves et à la menthe, espinagada (tourte épicée à l’anguille et aux légumes verts), caldereta de llangosta (ragoût de langouste au gin), porcella (cochon de lait) ou encore crème caramel à l’orange et autre coca de torro (gâteau de nougat).

 

Hachette cuisine, 29,95 € (parution le 15 juin).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !