JE NE SAIS PAS QUOI FAIRE MAIS J’AIME LA CUISINE, LUDMILLA GUILLET

Côté livre
29/06/2022

215 idées de métiers en lien avec la cuisine et les études qui y mènent, pour savoir comment devenir manager de restaurant, boulanger, traiteur, chef(fe) cuisinier, sommelier(e) ou encore journaliste culinaire. Qu’il s’agisse de restauration rapide, de haute gastronomie, de tourisme ou encore de communication, l’offre des métiers et formations en lien avec ce secteur passionnant est très vaste et propose des dizaines de milliers de postes.

 

Éditions L’Étudiant, 13,90 € (parution le 9 juin).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !