Jean Sulpice reprend l’Auberge du Père Bise

Infos
15/12/2016

Après 15 ans de gastronomie étoilée en haute montagne, le chef Jean Sulpice s’installe sur les rives du lac d’Annecy, en reprenant l’Auberge du Père Bise. Une auberge emblématique trois fois étoilée, dirigée par François Bise auprès duquel se sont succédé Alain Chapel, Paul Bocuse ou Jean Troisgros, des camarades d’apprentissage, génies en devenir de la gastronomie.

Jean Sulpice poursuit l’histoire de cette maison, témoin de la richesse de notre patrimoine culinaire, en y apportant sa jeunesse et sa signature. Hiver comme été, il continuera de parcourir ce terroir qui lui est cher et qu’il explore avec créativité, liberté et gourmandise.

Après quelques travaux de rénovation et d’aménagement, l’établissement devrait rouvrir ses portes courant mai 2017.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !