Jérémy Delore, champion du monde de pâté croûte 2016

Infos
15/12/2016

Pour cette 8e finale, Jérémy Delore, jeune chef de partie, a su ravir les membres du jury, placés sous la présidence de Régis Marcon (Restaurant Régis & Jacques Marcon), avec un pâté croûte de volaille de Bresse, ris de veau mariné aux gènes, foie gras de canard, noisettes, marinade aux gènes et gelée aux gènes.

 

Résultats

- 1er : Jérémy Delore, La Ferme du Poulet - Villefranche-sur-Saône ;

- 2e : Chikara Yoshitomi, L’Ambroisie - Paris ;

- 3e : Aymeric Buiron, La Mère Brazier - Lyon ;

- Prix Mumm de la Confrérie du Pâté-Croûte : Raphaël Courtin, Les Trois Dômes - Lyon ;

- Prix Moreteau de l’élégance : Julien Viollet, Le 144 Petrossian - Paris.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !