Julien Alvarez, nouveau chef pâtissier du Café Pouchkine

Infos
10/05/2016

Julien Alvarez a quitté le palace parisien The Peninsula pour rejoindre les équipes du Café Pouchkine.

Originaire de Dordogne, ce jeune chef pâtissier de talent possède une solide expérience dans la haute pâtisserie (pâtisserie Bubon de Carles Mampel à Barcelone, La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini, l’école Bellouet Conseil…), auréolée de nombreux titres dont celui de champion du monde.

Adepte d’une pâtisserie à la fois raffinée et authentique, il propose une carte estivale où gourmandise rime avec légèreté.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !