Julien Alvarez, nouveau chef pâtissier exécutif de La Maison Ladurée

Infos
13/07/2021

Julien Alvarez, nouveau chef pâtissier exécutif de La Maison Ladurée Champion du monde de pâtisserie 2011, Julien Alvarez s’est illustré au Peninsula Paris et au Café Pouchkine en tant que chef pâtissier exécutif avant de passer trois ans au Bristol auprès du chef triplement étoilé et MOF, Éric Frechon. Au fil des ans, ce fils de cuisinier a su gravir les échelons et inscrire son nom parmi les chefs qui comptent. Depuis le mois de mai, il est le Chef international de la création pâtissière de la Maison Ladurée, avec pour mission d’étendre le développement de cette maison chargée d’histoire en France comme à l’étranger. Julien Alvarez souhaite avant tout préserver l’identité et la singularité de cette enseigne crée en 1862, tout en lui apportant sa touche personnelle, en privilégiant un sourcing éthique, les circuits courts et en mettant l’accent sur l’équilibre des créations avec l’objectif de proposer des compositions saines et épurées.

 

https://www.laduree.fr/

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !