JULIEN DUGOURD, MES PÂTISSERIES, MON PARCOURS, MA RÉSILIENCE,

Côté livre
30/11/2021

Le chef pâtissier du célèbre établissement doublement étoilé de La Chèvre d’Or signe ici son premier ouvrage, après plus de 10 ans dans ce palace emblématique de la Côte d’Azur. Il y revient sur son parcours, atypique par les épreuves traversées, et propose 60 recettes dont certaines devenues iconiques comme la Vision d’un citron de pays parfumé au yuzu et combava, la Poire Érable ou encore le Millefeuille chocolat.

 

Éditions La Martinière, 39 €, parution 18 novembre. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !